Cittŕ di Ceglie Messapica (BR) Data: 29-07-2014 INVITO CONFERENZA STAMPA GUSTO, IN ARRIVO IL CEGLIE FOOD FESTIVAL CHE INSEGNA IL BUONO Conferenza stampa di presentazione giovedě 31 luglio nella CdC di Brindisi, ore 10 Degustazioni e didattica, grandi chefs cegliesi e chefs ospiti, veri prodotti tipici direttamente dalle masserie a km davvero 0, musica d'autore e tanto divertimento: tutto ciň racchiuso nel week end del 9 e 10 agosto. Ceglie Messapica, anche quest'anno, conferma la sua vocazione ad essere non solo "capitale della gastronomia pugliese" ma anche palcoscenico del gusto di livello internazionale dell'estate pugliese. Il Ceglie Food Festival edizione 2014 sarŕ all'insegna del capire, conoscere, assaggiare e alla scoperta dei "segreti" dei guru della cucina italiana. Nelle piazzette dell'elegante borgo antico di Ceglie Messapica non mancherŕ la musica, a dare quell'ulteriore tocco di raffinatezza al percorso del gusto lungo circa un chilometro. Tra le novitŕ segnaliamo la partecipazione della Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica e l'Isola dei Bambini: uno spazio ad hoc per i piů piccoli, perché se il cibo č medicina, allevando nel buono le nuove generazioni si investe in un futuro migliore. Sono queste alcune delle anticipazioni del Ceglie Food Festival che verrŕ presentato a Brindisi, nella sala convegni della Camera di Commercio, giovedě 31 luglio alle ore 10.30. Parteciperanno: • il presidente della Camera di Commercio Alfredo Malcarne • il sindaco di Ceglie Messapica Luigi Caroli, gli assessori Angelo Palmisano (Turismo) e Pasquale Santoro (Attivitŕ Produttive) • il direttore didattico della Med Cooking School chef Antonella Ricci. |